Buoni croccanti e ricchi di fibre si fanno in un momento, io ho usato i fiocchi di orzo ma si possono sostituire con qualsiasi altro cereale a fiocchi.
Ingredienti
60 gr di burro
4 cucchiai di zucchero di canna o semolato
125 gr di fiocchi di orzo
1/2 cucchiaino di cremor tartaro o lievito chimico
1 uovo
1 cucchiaio di farina 0
Preparazione
Preriscaldate il forno ventilato a 160° e rivestite delle placche con carta forno. Lavorate il burro con lo zucchero con le fruste elettriche fino a ottenere una crema, quindi incorporate tutti gli altri ingredienti con un cucchiaio e amalgamate bene. Mettete il composto a cucchiaiate sulle placche e infornate per 15-20 minuti. Sfornate e fate raffreddare una volta fredde, trasferite in un barattolo a chiusura ermetica.
Consigli
Ottimi come merenda per i più piccoli, se volete potete guarnirli con del cioccolato sciolto ma vi garantisco che sono molto buoni anche senza.
Sembrano buoni: da provare!!