I biscotti light con fiocchi di avena sono senza olio e senza zuccheri. Leggeri e golosi sono un ottima variante da aggiungere alle tue colazioni. E non ci crederai ma ti bastano solo 3 ingredienti 🙂 .
BISCOTTI
8
PREPARAZIONE
5′
COTTURA
25′
Ingredienti
- 200 g di fiocchi di avena
- 2 banane medie
- 30 g di gocce di cioccolato
Sbucciare la banana e tagliarla a tocchetti, inseritela dentro un mixer con i fiocchi di avena e azionate, deve risultare un impasto sodo e appiccicaticcio. Versate il composto in una ciotola e aggiungete le gocce di cioccolata, amalgamate con un cucchiaio per incorporare il cioccolato.Â
Con le mani bagnate dividete il composto in otto parti e formate delle palline, adagiatele su una placca foderata con carta da forno distanziandole tra loro. Con le dita appiattite ogni pallina per formare un biscotto tondo e basso come vi mostro in questo video Clicca QUI.
Infornate i biscotti light a forno caldo e ventilato a 180° per 25′.
Con due biscotti e uno yogurt o una tazza di latte, avrete una colazione bilanciata che vi sazierĂ per tutta la mattina. I biscotti durano fino a 5 giorni, ma dal secondo giorno potrebbero risultare gommosi, in quel caso basta riscaldarli per qualche minuto nel fornetto.
PER BISCOTTO:
CALORIE 143, PROTEINE 3.7 g, CARBOIDRATI 25.5 g DI CUI ZUCCHERI 5.9 g, GRASSI 2.6 g
Â