Offrite ai vostri ospiti questi cioccolatini con sorpresa, un’idea fresca e di grande effetto!!
Ingredienti
100 gr di cioccolato fondente da copertura
gelato a piacere
uno stampo per cioccolatini
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versare negli stampi, capovolgete facendo colare su carta da forno il cioccolato in eccesso che rimettete di nuovo nel pentolino in modo che non si solidifichi. Fate indurire in frigo per circa 30′, quindi con l’aiuto di una piccola spatolina inserite nello stampo col cioccolato il gelato facendo attenzione a non sbavare e non riempite fino all’orlo ma lasciate qualche mm. Fate riposare in freezer per un’ora, riscaldate di nuovo il cioccolato e molto velocemente riempite gli stampini, livellate e rimettete in freezer dopo 2 ore sformateli e sorprendete chi volete……..anche voi stessi ;)!!
Consigli
Potete usare anche un buon cioccolato bianco o al latte a voi l’inventiva, i dolcetti li potete offrire da soli oppure usarli per guarnire una torta gelato o una cheesecake.