Crema di zucca con mozzarella ricetta light
La crema di zucca con mozzarella è un piatto nutriente e gustoso, la mozzarella è facoltativa io l’ho messa per camuffare un po di proteine a mia figlia, infatti non si è nemmeno accorta della sua presenza 😀 .
PORZIONI
2
PREPARAZIONE
10′
COTTURA
10′
Ingredienti
- 300 g di polpa di zucca a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 150 g di mozzarella
- sale e olio evo
In una pentola soffriggere l’aglio con un filo di olio e aggiungere la zucca, lasciate stufare 3′ mescolando spesso, quindi coprite con acqua e fate cucinare per 5′ circa, deve risultare morbida.
Quindi scolare la polpa non buttando il brodo e con un frullatore ad immersione frullate il tutto aggiustando di sale, quando non sarà più bollente aggiungete la mozzarella e frullate ancora.
Servite con un filo d’olio a crudo e servite con crostoni di pane.
Mia figlia al posto del pane ha voluto il riso che ho fatto cucinare nel brodo della zucca, certo che sa già il fatto suo la mia principessina!!