E’ un piatto nutriente e gustoso, la mozzarella è facoltativa io l’ho messa per camuffare un po di proteine a mia figlia, infatti non si è nemmeno accorta della sua presenza :D.
Ingredienti x 2 persone
300 gr di polpa netta di zucca
4 spicchi di aglio
olio e.v.o.
150 gr di mozzarella
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Procedimento
In una pentola soffriggere l’aglio e aggiungere la zucca, lasciare stufare 3′ rigirandola spesso, quindi coprirla con acqua salate e fatela cucinare fino a quando non è morbida.
Scolare la polpa non buttando il brodo, e con un frullatore ad immersione frullate il tutto, quando non sarà più bollente aggiungete la mozzarella e frullate ancora, fate le porzioni mettete un filo d’olio a crudo e servite con crostoni di pane o schiacce.
Mia figlia al posto del pane ha voluto il riso che ho fatto cucinare nel brodo della zucca, certo che sa già il fatto suo la mia principessina!! 😉