Crema di zucca con mozzarella ricetta light

Crema di zucca con mozzarella

La crema di zucca con mozzarella è un piatto nutriente e gustoso, la mozzarella è facoltativa io l’ho messa per camuffare un po di proteine a mia figlia, infatti non si è nemmeno accorta della sua presenza 😀 .

PORZIONI

2

PREPARAZIONE

10′

COTTURA

10′

Ingredienti

  • 300 g di polpa di zucca a dadini
  • 4 spicchi di aglio
  • 150 g di mozzarella
  • sale e olio evo

PREPARAZIONE

In una pentola soffriggere l’aglio con un filo di olio e aggiungere la zucca, lasciate stufare 3′ mescolando spesso, quindi coprite con acqua e fate cucinare per 5′ circa, deve risultare morbida.

Quindi scolare la polpa non buttando il brodo e con un frullatore ad immersione frullate il tutto aggiustando di sale, quando non sarà più bollente aggiungete la mozzarella e frullate ancora.

Servite con un filo d’olio a crudo e servite con crostoni di pane.

Crema di zucca con mozzarella
CONSIGLI E SUGGERIMENTI

Mia figlia al posto del pane ha voluto il riso che ho fatto cucinare nel brodo della zucca, certo che sa già il fatto suo la mia principessina!! 😉

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