crema di zucca e mozzarella|Easykitchen

E’ un piatto nutriente e gustoso, la mozzarella è facoltativa io l’ho messa per camuffare un po di proteine a mia figlia, infatti non si è nemmeno accorta della sua presenza :D.

 

Ingredienti x 2 persone

300 gr di polpa netta di zucca

4 spicchi di aglio

olio e.v.o.

150 gr di mozzarella

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Procedimento

In una pentola soffriggere l’aglio e aggiungere la zucca, lasciare stufare 3′ rigirandola spesso, quindi coprirla con acqua salate e fatela cucinare fino a quando non è morbida.

Scolare la polpa non buttando il brodo, e con un frullatore ad immersione frullate il tutto, quando non sarà più bollente aggiungete la mozzarella e frullate ancora, fate le porzioni mettete un filo d’olio a crudo e servite con crostoni di pane o schiacce.

Mia figlia al posto del pane ha voluto il riso che ho fatto cucinare nel brodo della zucca, certo che sa già il fatto suo la mia principessina!! 😉

crema di zucca e mozzarella|Easykitchen