Cuori di cioccolato ricetta tutorial|Easykitchen

Ecco qua un’altra ideuccia per utilizzare il cioccolato, dei bei cuoricini da usare per decorare torte, cupcake, gelati, creme e tanto altro!

[banner size=”468X60″ type=”text” link=”705834″ url=”996B3D”]

 

Ingredienti

cioccolato fondente o al latte o bianco

Vi servirà un foglio in cui disegnerete 4 cuori di diverse dimensioni

Cuori di cioccolato ricetta tutorial|Easykitchen

quindi con la carta forno (che dovrà avere la stessa grandezza del vassoio in cui la metterete) ricalcate i cuori

Cuori di cioccolato ricetta tutorial|Easykitchen

riempiendo tutto il foglio.

Il procedimento è uguale a quello usato per le gocce,  il cioccolato deve essere molto caldo, incominciate riempiendo dall’interno del disegno e con l’aiuto del beccuccio della siringa o del sac a poche distribuite verso il bordo del disegno creandovi il cuoricino, non preoccupatevi se non rispettate del tutto la sagoma il risultato sarà comunque bello da vedere usateli dalla parte di sotto che saranno belle lisce.

Cuori di cioccolato ricetta tutorial|EasykitchenCuori di cioccolato ricetta tutorial|Easykitchen

 

Consigli 

Con questo metodo potete sbizzarrirvi  provate a fare delle stelle, delle iniziali o dei numeri insomma potete dare sfogo alla vostra creatività.

Buon divertimento!!

[banner size=”336X280″ link=”CC7D56″ url=”559920″]