Ecco qua un’altra ideuccia per utilizzare il cioccolato, dei bei cuoricini da usare per decorare torte, cupcake, gelati, creme e tanto altro!
[banner size=”468X60″ type=”text” link=”705834″ url=”996B3D”]
Ingredienti
cioccolato fondente o al latte o bianco
Vi servirà un foglio in cui disegnerete 4 cuori di diverse dimensioni
quindi con la carta forno (che dovrà avere la stessa grandezza del vassoio in cui la metterete) ricalcate i cuori
riempiendo tutto il foglio.
Il procedimento è uguale a quello usato per le gocce, il cioccolato deve essere molto caldo, incominciate riempiendo dall’interno del disegno e con l’aiuto del beccuccio della siringa o del sac a poche distribuite verso il bordo del disegno creandovi il cuoricino, non preoccupatevi se non rispettate del tutto la sagoma il risultato sarà comunque bello da vedere usateli dalla parte di sotto che saranno belle lisce.
Consigli
Con questo metodo potete sbizzarrirvi provate a fare delle stelle, delle iniziali o dei numeri insomma potete dare sfogo alla vostra creatività.
Buon divertimento!!
[banner size=”336X280″ link=”CC7D56″ url=”559920″]
Carinissimi!!un’ottima idea per farli quasi-perfetti! 😀
Grazie Ilaria&Chiara!!
belli,ciao
Grazie kissthecook!!
Che brava, sono riusciti benissimo e sono un’ottima idea per decorare i dolci, anche con forme diverse!
Grazie Francesca-Ilchiccodimais, si infatti ci si può sbizzarrire, appena posso metto un’altra idea.
ciao, secondo te come mai i cuori che ho provato a fare dopo diverse ore che li ho messi in frigo sono ancora “mollicci”????
…nel senso che non sono diventati belli croccanti!
Ciao Sandra, fammi capire esci i cuori dal frigo dopo ore e sono ancora mollicci? Hai per caso aromatizzato il cioccolato con un’altro ingrediente?