Il dessert al mascarpone e cannella è un idea vincente da offrire ai vostri ospiti, una ricetta sfiziosa che si realizza in un attimo.
PORZIONI
6
PREPARAZIONE
10′
Ingredienti
- 250 g di mascarpone
- 1 cucchiaino abbondante di cannella in polvere + quello per spolverizzare
- 30 g di zucchero a velo
Mettete il mascarpone in una ciotola e frullate con le fruste elettriche, aggiungete a poco a poco la cannella e lo zucchero a velo setacciato.
Quando il composto è omogeneo, mettetelo in una sac à poche col beccuccio a stella e fate le monoporzioni, infine spolverizzate con cannella in polvere.
Il vostro dessert al mascarpone e cannella è pronto!
Si può tranquillamente preparare il giorno prima e fare le monoporzioni all’ultimo momento.
Invece di spolverizzare con la cannella potete ad esempio metterci sopra del liquore cremoso come quello al cioccolato . Preparate il dessert per una serata romantica, il vostro partner ne sarà felice!
Questa crema è perfetta per farcire una torta, dei bignè o dei cannoli, provatene un cucchiaio nel vostro caffè latte caldo a colazione! 😛
Great, thanks for sharing this article post.Much thanks again. Fantastic.
Thanks, you very nice!!
i love your blog and i think its going to my favorite!keep up the good work and i look forward to your next article
Anywhere you go, I’ll observe…Congrats!!!!