Crema al mascarpone e cannella ricetta sfiziosa Easy Kitchen

Il dessert al mascarpone e cannella è un idea vincente da offrire ai vostri ospiti, una ricetta sfiziosa che si realizza in un attimo.

PORZIONI

6

PREPARAZIONE

10′

Ingredienti

  • 250 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino abbondante di cannella in polvere + quello per spolverizzare
  • 30 g di zucchero a velo
PREPARAZIONE

Mettete il mascarpone in una ciotola e frullate con le fruste elettriche, aggiungete a poco a poco la cannella e lo zucchero a velo setacciato.

Quando il composto è omogeneo, mettetelo in una sac à poche col beccuccio a stella e fate le monoporzioni, infine spolverizzate con cannella in polvere.

Il vostro dessert al mascarpone e cannella è pronto!

CONSIGLI E SUGGERIMENTI

Si può tranquillamente preparare il giorno prima e fare le monoporzioni all’ultimo momento.

Invece di spolverizzare con la cannella potete ad esempio metterci sopra del liquore cremoso come quello al cioccolato . Preparate il dessert per una serata romantica,  il vostro partner ne sarà felice!

Questa crema è perfetta per farcire una torta, dei bignè o dei cannoli, provatene un cucchiaio nel vostro caffè latte caldo a colazione! 😛