Gamberoni impanati al forno ricetta sfiziosa

I gamberoni impanati sono un secondo leggero, molto gustoso e facilissimo da preparare, perfetto anche per arricchire un antipasto a base di pesce

PORZIONI

1

PREPARAZIONE

8′

COTTURA

10′

Ingredienti

  • 200 g di gamberoni o gamberetti già puliti senza scarti
  • pangrattato quanto basta (circa 100 g)
  • 1 pomodoro senza buccia né semi
  • sale e pepe 
  • olio evo 
PREPARAZIONE

Accendete il forno a 200° statico, quindi tritate il pangrattato con il pomodoro e un pizzico di sale e pepe.

Una volta pronto impanate i gamberoni da entrambi i lati e metteteli su una teglia con carta forno, irrorate con un filo di olio e fate cuocere per 10′ circa. Serviteli con una bella insalata e maionese o aceto balsamico o salsa allo yogurt.

Servite i gamberoni impanati caldi, se doveste usare i gamberetti fate cuocere per 5′.