I gamberoni impanati sono un secondo leggero, molto gustoso e facilissimo da preparare, perfetto anche per arricchire un antipasto a base di pesce
PORZIONI
1
PREPARAZIONE
8′
COTTURA
10′
Ingredienti
- 200 g di gamberoni o gamberetti già puliti senza scarti
- pangrattato quanto basta (circa 100 g)
- 1 pomodoro senza buccia né semi
- sale e pepe
- olio evo
PREPARAZIONE
Accendete il forno a 200° statico, quindi tritate il pangrattato con il pomodoro e un pizzico di sale e pepe.
Una volta pronto impanate i gamberoni da entrambi i lati e metteteli su una teglia con carta forno, irrorate con un filo di olio e fate cuocere per 10′ circa. Serviteli con una bella insalata e maionese o aceto balsamico o salsa allo yogurt.
Servite i gamberoni impanati caldi, se doveste usare i gamberetti fate cuocere per 5′.
Ricette da non perdere:
Tortino di Alici facile e veloce ricetta Mediterranea Torta salata con Zucchine Salmone e Patate croccanti Insalata di arance finocchio e gamberoni ricetta light Tortino di pesce spada alla Roberta ricetta mediterranea Bocconcini di pollo con salsa di soia ricetta facile Torta salata con zucchine e patate ricetta con farina di ceci Frittata di spinaci e speck ricetta sfiziosa Polpettine di carne allo zenzero ricetta finger food Spezzatino di soia ricetta vegana Bocconcini di soia con broccoli e verza ricetta vegana Crocchette di patate filanti ricetta facile Tortino di patate alla pizzaiola ricetta facile
non li avevo mai mangiato,ad un recente matrimonio li ho provati e devo dire che sono diventati un secondo alternativo in casa mia quando ho ospiti!!!
Stasera li prepareró al mio moroso… vediamo che dice…
Ciao Cristina, si sono curiosa anch’io ^_^ fammi sapere!