Ghiaccioli di Kiwi e banana ricetta light Easy Kitchen Italianblog

I ghiaccioli di kiwi e banana ricetta light sono un ottimo alimento ricco di vitamina C, leggeri in quanto hanno poco zucchero e sono estremamente facili e veloci da fare. Vediamo cosa serve.

GHIACCIOLI

4

PREPARAZIONE

8′

FREEZER

5 h

Ingredienti

  • la polpa di 2 kiwi
  • 1 banana a rondelle
  • 100 g di succo di mela al 100%
  • 100 g di acqua
  • 20 g di zucchero di canna

Esecuzione

I ghiaccioli di kiwi sono semplicissimi da realizzare e basta veramente pochissimo tempo, inoltre potete sostituire gli ingredienti a vostro piacimento con quello che vi trovate a casa.

Mettete tutti gli ingredienti tranne la banana nel frullatore e azionate per circa 2′. Quindi riempite gli stampi dei ghiaccioli a metà e inserite in ognuno qualche rondella di banana.

Completate gli stampi con il frullato di kiwi rimasto e inserite lo stecco, ponete nel freezer per almeno 5 ore.

Si possono conservare in freezer circa due o tre mesi. Provate anche altre versioni, cambiando la frutta o sostituendo il succo di mela con spremute fresche o al posto dell’ acqua e il succo di frutta aggiungere lo yogurt.

CONSIGLI E SUGGERIMENTI

Consigli

Se pensate che lo zucchero che metto è poco, prima di riempire gli stampi, assaggiate il frullato e caso mai aggiungete altro zucchero o miele. Potete frullare la banana insieme al kiwi se non vi importa dell’effetto visivo o volete semplicemente occultarla. Se volete potete sostituire il succo di mela con acqua o yogurt.