
Le girelle al cocco sono perfette per realizzare una merenda all’ultimo minuto, si preparano in in 30′ e sono golosissime.
GIRELLE
12
PREPARAZIONE
10′
COTTURA
15’/18′
Ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia già pronta, optate per una senza grassi idrogenati
- 50 g di cocco disidratato
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 2 uova medie
Accendete il forno a 180° statico, quindi in una ciotola sbattete le uova ed aggiungete lo zucchero ed il cocco, mescolare bene. Srotolate la sfoglia e versateci sopra il composto con il cocco, con l’aiuto del dorso di un cucchiaio spalmatelo su tutta la superficie della sfoglia.
Adesso arrotolate di nuovo la sfoglia e tagliate in 12 fette, adagiate le girelle sulla placca da forno. Se del composto è scivolato via dal rotolo, non sprecatelo raccoglietelo e mettetelo sulle girelle al cocco. Infornate per 15’/18′ circa, quindi fate raffreddare su una gratella qualche minuto. Sono ottimi sia tiepidi che freddi.
Ricette da non perdere:











