Mi sono sempre rifiutata di comprare le gocce di cioccolato perché costano troppo, e quindi spezzettavo o grattugiavo di continuo, ma il risultato non era sempre come volevo perché i pezzettini più piccoli si scioglievano nell’impasto o nel gelato alla stracciatella 🙁
E poi un giorno dopo avere fatto delle decorazioni con il cioccolato………….IDEA!!!
Mi sono bastati un vassoio, carta forno e siringa per dolci e il risultato superava le mie aspettative!!!
[banner size=”468X60″ type=”text” link=”805852″ url=”967E62″]
Ingredienti:
cioccolato fondente o al latte o bianco
Procedimento
sciogliere il cioccolato a bagno maria o nel fornetto (cioccolè)
fare raffreddare un pochino, nn deve essere troppo liquido e poi inserire nella siringa
il beccuccio deve essere quello piccolo e tondo, formare delle piccole gocce una accanto all’altra,
non preoccupatevi se nn saranno tutte perfette.
Quindi mettere 5-7 minuti in freezer e poi conservarli nei barattoli, fatene una bella quantità così ne otterrete una bella scorta.
[banner size=”336X280″ link=”7D6555″ url=”99825A”]
Che ideona!!
Grazie, ogni tanto vienimi a trovare che ti farò vedere altre idee cioccolatose!!!!
davvero un idea geniale! ; )
Grazie “dolci e dolcetti di Antonella”, ne ho già un’altra che posterò entro oggi spero 🙂