Le palline cocco e confettura hanno un gusto delicato, quindi ottime per chiudere qualsiasi pasto. Ma io li trovo perfetti anche come spezza fame. 😀
PREPARAZIONE
15′
Ingredienti
- 250 g di cocco a scaglie
- 250 g di ricotta ben soda
- 130 g di zucchero
- confettura a piacere fredda dal frigo
-  granella di pistacchio o di mandorle Â
In una ciotola impastate tutti gli ingredienti con le mani (tranne la granella e la confettura), fino ad ottenere un’impasto umido e ben amalgamato. Formate le palline e procedete come nelle foto che seguono,
quindi mettete nel buco che avete creato la confettura e chiudete il dolcino modellandolo con le dita. Aggiungete un’altro po di impasto per sigillare la pallina se è necessario, infine passate le palline cocco e confettura nella granella. E ponete ogni dolcetto su di un pirottino di carta, servite subito o fredde da frigo. Si conservano anche 3/5 giorni nel frigorifero, quindi ottimi da preparare qualche giorno prima per le vostre feste.
li proverò sicuramente …….favolosi dolcetti…..
Wow!! Stefy che ricette coccolose hai nel tuo blog….. carina l’idea della confettura nei dolcetti al cocco …. me piaje