
Le palline cocco e confettura hanno un gusto delicato, quindi ottime per chiudere qualsiasi pasto. Ma io li trovo perfetti anche come spezza fame. 😀
PREPARAZIONE
15′
Ingredienti
- 250 g di cocco a scaglie
- 250 g di ricotta ben soda
- 130 g di zucchero
- confettura a piacere fredda dal frigo
-  granella di pistacchio o di mandorle Â
In una ciotola impastate tutti gli ingredienti con le mani (tranne la granella e la confettura), fino ad ottenere un’impasto umido e ben amalgamato. Formate le palline e procedete come nelle foto che seguono,



quindi mettete nel buco che avete creato la confettura e chiudete il dolcino modellandolo con le dita. Aggiungete un’altro po di impasto per sigillare la pallina se è necessario, infine passate le palline cocco e confettura nella granella. E ponete ogni dolcetto su di un pirottino di carta, servite subito o fredde da frigo. Si conservano anche 3/5 giorni nel frigorifero, quindi ottimi da preparare qualche giorno prima per le vostre feste.
Ricette da non perdere:












li proverò sicuramente …….favolosi dolcetti…..
Wow!! Stefy che ricette coccolose hai nel tuo blog….. carina l’idea della confettura nei dolcetti al cocco …. me piaje