Salsa al curry light ricetta gustosa Easy Kitchen

Tra le ricette di “Mangia senza pancia” ho trovato questa salsa al curry che adoro!! Perfetta per accompagnare il riso in bianco, sulla carne e anche sul pesce, corposa e molto sfiziosa renderà speciale il vostro piatto, io l’ho modificata un pochino ma se volete la ricetta originale cliccate  qui.

PORZIONI

4/6

PREPARAZIONE

10′

COTTURA

10′

Ingredienti

  • 250 ml di latte scremato o latte intero se non la volete light
  • 20 g di burro al 39% di grassi, ma se non siete a dieta potete mettere quello normale
  • 10 g di farina
  • 4 cucchiai rasi di curry
  • sale qb

PREPARAZIONE

In un pentolino fate sciogliere a fuoco basso il burro, quindi allontanate il pentolino dal fuoco e incorporate la farina con il curry,  quindi schiacciate con la forchetta finché il burro non assorbe tutti gli ingredienti. Dopo di ché  rimettete il pentolino sul fuoco e versateci il latte a poco a poco fino a sciogliere tutti i grumi, a questo punto portate ad ebollizione per fare addensare la salsa per qualche minuto…La salsa al curry è pronta!! Se vedete che la salsa non è bella liscia frullate con il mixer.

Servite calda o tiepida.

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