Tra le ricette di “Mangia senza pancia” ho trovato questa salsa al curry che adoro!! Perfetta per accompagnare il riso in bianco, sulla carne e anche sul pesce, corposa e molto sfiziosa renderà speciale il vostro piatto, io l’ho modificata un pochino ma se volete la ricetta originale cliccate qui.
PORZIONI
4/6
PREPARAZIONE
10′
COTTURA
10′
Ingredienti
- 250 ml di latte scremato o latte intero se non la volete light
- 20 g di burro al 39% di grassi, ma se non siete a dieta potete mettere quello normale
- 10 g di farina
- 4 cucchiai rasi di curry
- sale qb
In un pentolino fate sciogliere a fuoco basso il burro, quindi allontanate il pentolino dal fuoco e incorporate la farina con il curry, quindi schiacciate con la forchetta finché il burro non assorbe tutti gli ingredienti. Dopo di ché rimettete il pentolino sul fuoco e versateci il latte a poco a poco fino a sciogliere tutti i grumi, a questo punto portate ad ebollizione per fare addensare la salsa per qualche minuto…La salsa al curry è pronta!! Se vedete che la salsa non è bella liscia frullate con il mixer.
Servite calda o tiepida.
ma che bella che è venuta: è perfetta proprio! Bravissima Stefy <3
^_^ merito tuo socia!!