Se vi serve un’idea super veloce per la cena, questa sfoglia a pizza fa al caso vostro! Vi serviranno 5′ per preparare la pizza e 20′ per cuocerla, facile no?
PIZZA
1
PREPARAZIONE
5′
COTTURA
20′
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia tonda (possibilmente senza grassi idrogenati)
- 4 cucchiai di passata di pomodoro rustica
- una mozzarella da 125 gr
- origano
PREPARAZIONE
Accendete il forno statico a 220° , srotolate la sfoglia e usando la carta che la contiene adagiatela direttamente su una teglia. Bucherellate tutta la superficie della pasta con una forchetta e versateci sopra la passata di pomodoro aiutandovi con il dorso di un cucchiaio. Spolverizzate con l’origano e infornate per 10′, quindi tirate fuori dal forno bucate eventuali bolle e sbriciolatevi sopra la mozzarella. Fate cucinare per altri 10′ e voilà la vostra pizza a sfoglia è pronta
CONSIGLI E SUGGERIMENTI
Si conserva fino a tre giorni in frigo e quando vi serve basta riscaldarla per 5′ a forno caldo statico a 220°.
Naturalmente questa è una versione semplicissima, provate ad arricchirla con verdure e affettati a vostra scelta.
Idea lampo: stessi ingredienti o arricchita di prosciutto o verdure, chiudete la sfoglia a calzone, solo che questa volta farcite e mettete in forno per 20′ direttamente.