Volete fare un figurone? Sembra difficile lo so, infatti ho faticato un giorno intero…. 😛 e se dicessi che non solo ho lavorato poco, ma mi sono anche divertita?!
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Ingredienti
3 gusti di gelato che preferite l’importante che sono gusti che legano tra di loro
io ho messo:
500 gr di gelato fior di latte
500 gr di gelato alla nocciola
300 gr di gelato cioccolato e cannella
per la base
potete mettere un disco di pan di spagna o una base come quella della cheesecake oppure niente
io ho messo:
muesli al miele fatto in casa
Per decorare
Qui potete veramente dare sfogo alla vostra creatività, di solito uso la panna coprendola a ciuffi come per le torte e infine una spolverata di granella di nocciole o scaglie di cioccolato. Ma questa volta ho usato quello che avevo in casa e cioè delle cialde comprate (guardate sempre gli ingredienti ed evitate coloranti chimici, surrogato di cioccolato e grassi idrogenati dannosissimi per il nostro corpo), dei riccioli di cioccolato che ho creato con del cioccolato a temperatura ambiente e il pelapatate, delle palline di cioccolato bicolore e dei cioccolatini ripieni al gelato che avevo fatto qualche giorno prima.
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Procedimento
Ho foderato con la pellicola una ciotola con il fondo tondo, per questa dose di gelato ne ho usato una con un diametro di 23 cm e alta circa 9 cm. Ho incominciato a spalmare (con l’aiuto di un cucchiaio) il primo gusto sulla base e sulle pareti creando uno strato parecchio spesso e infine con il dorso del cucchiaio ho fatto pressione compattandolo del tutto , non deve essere per forza perfetto vi assicuro che poi non si vedono i difetti. Poi ho proseguito con il secondo gelato lasciandone un po da parte e infine con il terzo
formando un cuore cioccolatoso
ho finito spalmando quello messo da parte e chiudendo tutto con il muesli
quindi ho fatto riposare un ora nel freezer. Io ormai sono pratica ed ho fatto questo procedimento molto velocemente, ma voi se vedete che il gelato incomincia a sciogliersi per ogni gusto che spalmate fate riposare 30′ in freezer così andate al sicuro.
Ho capovolto su un vassoio, tolto la ciotola e anche la pellicola ed ho in cominciato a decorare e la torta è pronta
ma è meravigliosa stefy!!!
Non e’ solo bella ma anche buonissima! buonissimo il cuore di cioccolato alla cannella che si sposa benissimo con la delicatezza del fior di latte. E che dire dei cioccolatini ripieni di gelato? Da leccarsi i baffi!
Straordinaria!!
un bacione
Mamma mia!!!!
Mi piace!!!semplice e veloce ahahhaa,perfetta cara grazie mille!!
e ma che bella!!!!! spettacolare!!!!!
voglio provarci….ma la tua è riuscita benissimo!!! complimenti!
ti aspetto da me!
http://ladanzadeisensi.blogspot.it/2012/06/sushi.html
O mammina….vuoi farci morire qui e ora?!?!??!?! Cioèèèèèè potremmo mangiarne a palate!!!Cara, ti invitiamo a partecipare al nostro primo contest al peperoncino!!!COCCOLE PICCANTI!!
http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/il-nostro-primo-contest-coccole-piccanti/#comment-3760
Ti aspettiamo, se lo vorrai!!!Baci!!
hahahaahaha grazie si ci sto pensando, ho già qualche ideuzza da proporre……a presto!! 😉
fresca, buona, genuina, bella …. proprio una fortuna x chi ti conosce e puoi gustare le tue ricette!!!!!!
Grazie Iso, troppo troppo gentile 😀 !! E grazie anche a tutti gli altri ^.^